Get Adobe Flash player

~ COVID-19 ~

Пациенты наших центров могут быть уверены в своей безопасности.

В своей работе мы используем одноразовые материалы и инструментарий. Все наши сотрудники ежедневно проходят необходимый медицинский осмотр и здоровы. Врачебные кабинеты и зоны ожидания оснащены дезарами и дозаторами для обработки рук. Во всех помещениях проводится усиленная уборка, а поверхности, перила и дверные ручки подвергаются обработке дезинфицирующими средствами каждые 30-60 минут.

Но мы убедительно просим Вас воздержаться от записи на приём и визита к врачу в случае посещения страны, неблагополучной по коронавирусной инфекции, в последние две недели. Отложите свой визит также, если чувствуете симптомы ОРВИ или имеете повышенную температуру.

Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!

МРТ головного мозга

Управление всеми процессами нашего организма начинается в головном мозге, поэтому изменения в нем ведут к нарушению функций не только головы, но и всего тела. Однако, на ранних стадиях симптомы изменений похожи на обычное недомогание: головные боли, головокружения, ощущение распирания в голове. Более заметные признаки: слабость в какой-либо половине тела, сильное снижение зрения, потеря чувствительности или ясности мышления, появляются при гибели клеток мозга. На этой стадии никакое лечение не вернет утраченное здоровье.

Чтобы не допустить серьезных изменений в мозге, нужно вовремя пройти диагностику, и только МРТ головного мозга поможет выявить заболевания на ранней стадии и подобрать оптимальный вид лечебных мероприятий.

При использовании контраста, МРТ гипофиза позволяет выявить наличие аденомы или другой опухоли, мешающей нормальной жизнедеятельности органа.

Если вам необходимо пройти диагностику, не откладывайте на завтра. Выявив изменения на ранней стадии, вы сможете их вылечить. Запущенные же случаи не поддаются никакой терапии. Берегите свое здоровье!